无障碍   简体  繁体
 
图片直播
  本期访谈
 
    暂无访谈
主 题: 暂无访谈
时 间: 暂无访谈
嘉 宾: 暂无访谈
当前状态: 暂无访谈
 
  往期访谈
 
主 题: 省防汛办主任申季维谈今年我省防汛抗旱工作
时 间: 2019-07-31 16:55
嘉 宾:
访谈摘要: 访谈摘要: 7月31日下午,河南省防汛抗旱指挥部办公室主任申季维做客河南政府网《在线访谈》栏目,谈今年我省防汛抗旱工作。
 
主 题: 河南126处纳凉点免费向市民开放 确保市民清凉度夏
时 间: 2019-06-18 15:23
嘉 宾:
访谈摘要: 访谈摘要:   随着天气越来越热,连日的高温蒸烤模式让很多市民大呼度日如年,整个夏天除了待在家里,市民们还能到哪里去避暑纳凉呢?6月18日下午,河南省人民防空办公室副巡视员程新芳做客河南政府网《在线访谈》栏目,为我们介绍2019年全省人民防空工程避暑纳凉工作的相关情况。
 
主 题: 河南科技奖励制度全面“升级”:新增两个奖种 大幅提升奖金
时 间: 2019-04-30 14:30
嘉 宾:
访谈摘要: 访谈摘要:  4月30日下午,河南省科学技术厅党组成员、副厅长刘英锋做客河南政府网《在线访谈》栏目,就《河南省深化科技奖励制度改革方案》进行详细解读。
 
 
共26条记录 当前第1页 共9页 首页 上一页 下一页 末页 跳到第页 

主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816166 技术支持:山谷网安科技股份有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号