无障碍   简体  繁体
 
图片直播
  本期访谈
 
    暂无访谈
主 题: 暂无访谈
时 间: 暂无访谈
嘉 宾: 暂无访谈
当前状态: 暂无访谈
 
  往期访谈
 
主 题: 省工商局局长马林青:网络购物有三大注意事项 切忌冲动消费
时 间: 2017年03月09日
嘉 宾: 马林青
访谈摘要: 访谈摘要: null
 
主 题: 刘延光解读事业单位专业技术人员离岗创业新规
时 间: 2016年11月09日
嘉 宾: 刘延光
访谈摘要: 访谈摘要: 11月8日,河南省人力资源和社会保障厅副厅长刘延光做客河南政府网《在线访谈》栏目,就近日省委组织部联合省人力资源社会保障厅下发的《关于河南省高校科研院所等事业单位专业技术人员离岗创业有关人事管理问题的通知》,详细解读离岗创业有关政策。
 
主 题: 省国税局副局长陈宗杰谈“营改增”运行中热点问题
时 间: 2016年10月24日
嘉 宾: 陈宗杰
访谈摘要: 访谈摘要:   10月24日,省国税局党组成员、副局长陈宗杰做客省政府门户网站,就我省全面推开“营改增”试点有关热点问题接受了专访。
 
 
共8条记录 当前第1页 共3页 首页 上一页 下一页 末页 跳到第页 

主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 地址:太康县谢安路西段 网站维护值班电话:0394-6816156 建议使用:1024*768分辨率 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号