无障碍   简体  繁体
 
图片直播
  本期访谈
 
    暂无访谈
主 题: 暂无访谈
时 间: 暂无访谈
嘉 宾: 暂无访谈
当前状态: 暂无访谈
 
  往期访谈
 
主 题: 省国税局副局长陈宗杰谈“营改增”运行中热点问题
时 间: 2016年10月24日
嘉 宾: 陈宗杰
访谈摘要: 访谈摘要:   10月24日,省国税局党组成员、副局长陈宗杰做客省政府门户网站,就我省全面推开“营改增”试点有关热点问题接受了专访。
 
主 题: 让群众更好地享受优质高效的法律服务 ——省司法厅就《中共河南省委办公厅河南省人民政府办公厅关于完善法律援助制度的实施意见》答记者问
时 间: 2016年7月7日
嘉 宾: 周济生
访谈摘要: 访谈摘要: 近日,《中共河南省委办公厅河南省人民政府办公厅关于完善法律援助制度的实施意见》(豫办〔2016〕20号)(以下简称《实施意见》)正式出台。省司法厅副厅长周济生就《实施意见》有关问题回答了记者提问。
 
主 题: PPP模式河南探路——对话河南省财政厅厅长朱焕然
时 间: 2016年06月13日
嘉 宾: 朱焕然
访谈摘要: 访谈摘要: 在基础设施及公共服务领域推广运用PPP模式,是落实十八届三中全会和省委九届七次全会精神的一项重要举措,在当前经济进入新常态、新型城镇化建设提速、地方政府性债务压力较大的形势下,推进PPP模式意义重大。PPP模式在河南推广近两年来,全省各级财政部门进行了积极探索,取得了显著成效。就政府和社会资本共同关心的问题,本报记者对话省财政厅厅长朱焕然,以期对我省各地在推广运用PPP模式时提供帮助。
 
 
共21条记录 当前第6页 共7页 首页 上一页 下一页 末页 跳到第页 

主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号