无障碍   简体  繁体
 
图片直播
  本期访谈
 
    暂无访谈
主 题: 暂无访谈
时 间: 暂无访谈
嘉 宾: 暂无访谈
当前状态: 暂无访谈
 
  往期访谈
 
主 题: 河南新一轮退耕还林工作全面实施
时 间: 2017年07月27日
嘉 宾: 李军
访谈摘要: 访谈摘要: 近日,省直五部门联合印发《关于转发下达2017年度退耕还林任务的通知》,标志着我省新一轮退耕还林工作全面启动。7月26日上午,河南省林业厅副厅长李军做客河南政府网“在线访谈”栏目,就我省新一轮退耕还林工作的相关情况做详细解读。
 
主 题: “十三五”期间河南将率先实现交通运输现代化
时 间: 2017年05月17日
嘉 宾: 张宏
访谈摘要: 访谈摘要: 5月17日下午,河南省交通运输厅总规划师张宏做客河南政府网“在线访谈”栏目,结合省政府办公厅日前印发的《河南省“十三五”现代综合交通运输体系发展规划》,介绍我省交通运输发展情况。
 
主 题: 郑州新区国税推“电子发票”助郑州片区发展
时 间: 2017年04月26日
嘉 宾: 鲁沛涛
访谈摘要: 访谈摘要: 4月26日下午,郑州新区国家税务局副局长鲁沛涛做客河南政府网《在线访谈》栏目,就税务部门如何助推河南自贸实验区郑州片区发展接受专访。
 
 
共16条记录 当前第2页 共6页 首页 上一页 下一页 末页 跳到第页 

主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号