无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
给县长写信
县长信件列表
 
 ==来信受理范围==
说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
来信人 王东 来信时间 2017-01-13 14:18:26
信件主题 太康的迎宾大道的限速标志牌何时能够安装
信件内容 尊敬的局领导,你们好,我是太康的迎宾大道的附近居民,特对毛庄镇迎宾大道提出建议,迎宾大道自修好以来,方便了周边市民出行,并且带动我县的建设和发展,双向六车道,,现在的问题是:大型货车和轿车车速较快,周边学校较多,给学生和周边市民出行带了安全隐患,恳请局领导能够在迎宾大道安装限速标志牌,控制车速,避免出现交通事故的发生,希望领导们能够切切实实为我们市民和学生的安全着想,请尽快安装限速标志牌,谢谢你们了
处理情况 已办结
处理内容   

网友你好!

首先感谢您对太康县公安交通管理工作的支持与关心,诚恳地接受您的建议,希望您以后继续关注和支持公安交通管理工作,共同为创建平安畅通太康而努力奋斗。

您反映的关于“迎宾大道限速标志何时安装”已收悉,现答复如下:

王隆集以北迎宾路是进出我县的主要道路,因此交警大队将加大该路段的巡逻管控力度,特别是对大货车等超载车辆进行了处罚,并在新人民医院门口设立了交通信号灯,在迎宾路全段施划了交通标线。针对您提的迎宾大道限速标志何时安装问题,我们会在最快时间内上报县政府,争取在最快时间内安装警示标记牌。

对您所提问题的答复不知道您是否满意,您还有什么问题需要我们帮助解决,尽请在以后不拘形式的向我们提出来,我们热忱欢迎您多提建议和批评,请多加关注我县的公安交通管理工作,共同为我县的公安交通管理工作做出新的贡献。

 

太康县公安交警大队


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 地址:太康县谢安路西段 网站维护值班电话:0394-6816156 建议使用:1024*768分辨率 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号