无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
给县长写信
县长信件列表
 
 ==来信受理范围==
说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
来信人 赵武警 来信时间 2017-02-09 19:57:44
信件主题 寻求帮助以解决本村近400人出行难题
信件内容 县长您好,我是本县芝麻洼乡张庄行政村王大堂村村民赵武警,此次写信向您寻求帮助以解决本村近400名群众的出行问题,平整的道路是日常生活和农业生产的必要保障,我村虽然有一小段柏油路但不与别的公路连接,与外村相通都必须走一段没有修过的土路,村民进行农业生产活动、去乡镇采买日常用品、走亲访友、学子求学都相当不方便,尤其是雨雪天,学龄儿童去附近唯一的学校上学更是得冒着滑倒摔伤的危险,存在很大的安全隐患!所谓“不患寡而患不均”,附近好多村子大街小胡同都修成了水泥路,我村的路雨天泥水一片不能相通,村民言谈之中也颇伤感。现请提供帮助为我村修800米左右的公路,与001县道接通,结束我村群众几十年来的出行难题!
处理情况 已办结
处理内容   

网友您好,您反映的乡村道路修建由乡镇政府规划和落实,具体事宜请与乡镇政府联系。联系电话:0394-6571589


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号