无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
给县长写信
县长信件列表
 
 ==来信受理范围==
说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
来信人 农民 来信时间 2017-04-05 10:52:42
信件主题 水利灌溉不通电怎么用
信件内容 我是逊母口镇孙岗村人,非常感谢政府给我们修路打井,但是现在灌溉井不通电怎么用?咨询了电力部门他们说是水利部门管,农民看着这么好的设备不能用,希望政府关注一下。谢谢
处理情况 已办结
处理内容   

网友你好,该项目为2015年工程,工程竣工后机井试电通水都进行了验收移交。这些问题出现一是乡村管护不力,二是个别地埋线因国家电网农村电路改造机井通电(旧井)施工时、没有与我们、行政村、乡镇政府结合,个别有切断现象。

处理结果:已通知施工方到现场实地检查、因哪个部门造成的,通知相关人员、配合维修,并与反映人联系,查找问题根源及时修复。拿出方案,反映人签字满意为止。

 

                                

                                太康县农办


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 地址:太康县谢安路西段 网站维护值班电话:0394-6816156 建议使用:1024*768分辨率 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号