无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
给县长写信
县长信件列表
 
 ==来信受理范围==
说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
来信人 王振 来信时间 2018-07-21 17:58:55
信件主题 国家扶贫问题
信件内容 尊敬的领导: 您好!我是来自于河南省周口市太康县马头镇后坝王行政村早王自然村的一名普通群众。 党的十九大以后,党和政府在大力促进脱贫工作,很多乡村的面貌焕然一新,但但是我的老家依然是十几年前的样子-交通和通讯全无。俗话说“要想富,先修路”可是我的家乡至今没有享受到国家“村村通”和“脱贫攻坚”的便利。通往我们村庄的路有四条,全部是土路,下雨雨之 后就成了“水泥路”,给我村民出行帯来了极大的困难。希望政府“脱贫”工作能真正深入到我们这个偏僻的中原村庄,让我村庄的老百姓能够看到党和政府的关怀。 国家扶贫,我们那个有一百多人的小村庄在村里连个扶贫标语都没有看到,现在村委打电话说家里的两间危房要扒,老宅复垦,请问咱们太康县在农村宅基地复垦和危房扒除的补贴政策是怎么规定的?谢谢
处理情况 已办结
处理内容   网友你好,请咨询马头镇政府,联系电话0394-6691004。

主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号