无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
给县长写信
县长信件列表
 
 ==来信受理范围==
说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
来信人 吴振华 来信时间 2018-07-21 21:51:08
信件主题 常营东街已经停水6天
信件内容 常营镇东街地下水污染严重,水质极差,不能食用。好不容易等待政府安装了自来水,结果一年中有一半时间都在停水,现正赶夏季高温,已经连续停水6天,老百姓苦不堪言,别说冲凉,连吃饭都是问题,水是生命之源,望县长大人关注民生,追查自来水公司责任,彻底解决常营镇东街关乎数已万记的老百姓的基本生活问题。
处理情况 已办结
处理内容   

由于夏季天气炎热,用水量大,常营镇供水压力加大,但不能达到3楼,由于常营水厂建于2007年,主管网设计较细、老化且渗水处较多,但能够满足用水户的生活用水需求,感谢您对我们工作的关心支持。

                              

                                               太康县水利局


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号