无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
给县长写信
县长信件列表
 
 ==来信受理范围==
说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
来信人 李小 来信时间 2018-09-01 22:51:53
信件主题 太康县毛庄一中
信件内容 你好领导,刚刚开学怎么毛庄一中就开始收取中午午餐费120元呢,之前学生中午吃饭都是免费的,因为国家有这项补贴的,希望领导认真调查为什么收取每生120元的午餐费用
处理情况 已办结
处理内容   

毛庄一中属于农村义务教育学校,按照国家规定在校学生享受农村义务教育营养改善计划,学校中午为学生提供午餐(一荤一素两菜一汤主食不限量),午餐不向学生收取任何费用。

为保证学生安全和提高教育质量,本学期毛庄镇第一中学实行封闭式管理,学生上课期间三餐和住宿均在学校。

早晚餐餐厅收取学生餐费(早餐3元、晚餐4元)按照每生每日7元、每周(5天)35元、一月(4周)140元收取,每月收取一次。学期结束时按照实际吃饭天数与学生结算,多退少补。经调查,毛庄一中不存在乱收费现象。

                             

 

 

                            太康县教育体育局

                              2018年9月5日


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号