无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
给县长写信
县长信件列表
 
 ==来信受理范围==
说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
来信人 陈卫华 来信时间 2018-10-17 10:35:07
信件主题 幼儿园支教工资
信件内容 尊敬的李县长:您好 我是06年幼儿园支教人员,九月份两年支教已经结束,支教工资才发了一年的,请问领导剩下的什么时间发?谢谢。
处理情况 已办结
处理内容   

    网友你好,2016年根据河南省教育厅、河南省财政厅教师【2016】789号文件《河南省教育厅 河南省财政厅关于做好2016年中西部农村偏远地区学前教育巡回支教试点工作的通知》,太康县教体育局成立该项工作领导小组,制定试点工作实施方案。通过报名、笔试、面试、体检等环节,招聘学前教育巡回支教志愿者320人,遴选教学点90个,充实到我县学前教育教师队伍。

根据文件精神,巡回支教教师服务期两年(2016年9月——2018年7月),每人每年发放补助资金一万元,管理模式以乡镇中心校为主。为有效管理,每次发放巡回支教教师工资前,各乡镇都进行学前巡回支教人员的核查,根据人员变动情况发放工资。

2018年1月份,为发放学前巡回支教第三学前工资,教体局在1月19日下发通知,让各乡镇核实学前教育巡回支教人员服务情况。在本次核查过程中,毛庄镇递交部分支教点取消的表册,其中陈卫华所服务的支教点也在取消范围,陈卫华老师第三学期已经不在支教点工作,所以第三学期(2017年下半年)陈卫华不在学期巡回支教人员工资发放之列。

    全县上一周期学前巡回支教工作,截止到2018年7月份,已经全部完成。学期巡回支教人员工资发放到2017年下半年第三个学期,第四学期(2018年上半年)工资,正在办理各项手续,近期即将发放。

 

                                      太康县教育体育局


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号