无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
给县长写信
县长信件列表
 
 ==来信受理范围==
说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
来信人 刘永久 来信时间 2018-12-29 20:20:36
信件主题 感谢信
信件内容 非常感谢,不知道属于哪个部门管理的,吉祥花园小区门口护栏规划了斑马线,对吉祥花园小区出行提供了非常大的方便,在此非常感谢。如果再能加俩减速慢行的标志和减速带就更完美了。
处理情况 已办结
处理内容   

刘永久网友您好:

首先感谢您对太康县公安交通管理工作的支持与关心,希望您以后继续关注和支持公安交通管理工作,让我们共同为创建平安畅通太康而努力奋斗。

您反映的关于要求在吉祥花园小区门口增设减速带”的问题收悉,现答复如下:

您的信息后我交警大队非常重视,并派出业务人员到吉祥花园小区门口进行实地查看,详细了解了实际情况,我交警大队组织人员在会议上对此问题进行了专门讨论,经过研究,我们对于您的期望是支持的,增设减速带和减速慢行标志牌能够进一步的消除交通安全隐患,进而方便小区群众的出行,维护居民的生命财产安全

目前,我交警大队已经把要求在吉祥花园小区门口增设减速带和指示牌的请示提交上级部门,希望能够得到批准。欢迎在以后的工作生活中继续监督我们的工作,及时的向我们反映发现的问题,对的合理建议我们一定虚心接受,细致分析,研究对策,落实到位,打造人民群众满意的交通管理队伍。

对您所提问题的答复不知道您是否满意,您还有什么问题需要我们帮助解决,尽请在以后不拘形式的向我们提出来,我们热忱欢迎您多提建议和批评,请多加关注我县的公安交通管理工作,共同为我县的公安交通管理工作做出新的贡献。

 

 

太康县公安交警大队


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号