无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
给县长写信
县长信件列表
 
 ==来信受理范围==
说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
来信人 聂纪辉 来信时间 2019-03-11 17:22:26
信件主题 工商局网上注册
信件内容 本人想在自己村里做电子商务去乡镇工商所去办营业执照,被告诉不用办理,我想在这里询问一下需不需要办理!而且我在掌上工商办理了但是好几个月了一直都在审核中。
处理情况 已办结
处理内容   

当事人写信咨询办理执照未通过一事,我所及时与当事人电话沟通,当事人现在浙江经商,最近不能回本县,当时聂继辉本人通过外网下载掌上工商,自己输入办照信息,由于其本人操作流程错误,致使申请信息未能上传,我所内部业务网始终未能收到该当事人办照信息,经与当事人电话联系,等他本人回来后到工商所现场申请办理营业执照。

 

 

                                

                                     清集工商所


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号