无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
给县长写信
县长信件列表
 
 ==来信受理范围==
说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
来信人 刘星宇 来信时间 2019-03-13 21:52:38
信件主题 往届大学毕业生档案转回原籍问题
信件内容 领导您好: 我15年在郑州大学毕业,之后去了湖北武汉工作,所以把档案放在了湖北人力资源中心。去年11月份我回到了郑州工作,想把档案转回太康老家,请问我需要准备什么证件资料去太康办理调档函?具体办理的流程是怎样的? 因为要请假回去办理,想把这些事情搞清楚,尽量一次办好。
处理情况 已办结
处理内容   

1. 学生本人需携带身份证、毕业证原件及档案所在地的存档证明到我县人才交流中心开商调函。档案提出后,需携带身份证、毕业证、报到证原件及复印件和档案(密封)存放至县人才交流中心。

2. 太康县人才交流中心搬至太康县支农路与未来路交叉口向西人社局西楼505室,电话:0394-7767967.

 

 

 

 

 

                                                                                太康县人才交流中心


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号