无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
给县长写信
县长信件列表
 
 ==来信受理范围==
说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
来信人 宋锦涛 来信时间 2019-04-06 19:27:22
信件主题 贫困家庭报考驾照补贴
信件内容 我想咨询一下这个问题是截止到什么时间可以补贴的,比如我是16年报考驾照的6月1号报名,7月14号下的证,我想问问我这个可以补贴嘛,我家是贫困户,
处理情况 已办结
处理内容   

 

太康县扶贫开发办公室行业股已和来信编号“2413”咨询人取得电话联系沟通,根据豫扶贫办【2017】9号文其取得驾驶证时间已超出补助时间范围 ,下证当年可申报逾期不符合申报时间范围,来信人已清楚明白补助要求条件。

    申请:接受培训贫困劳动力或其家庭填写“河南省雨露计划短期技能培训补助申请审核表”并报送本村村民委员会;同时还要提供4种材料:结业证书复印件、技能等级证书(或职业资格证书、护照签证)复印件、居民身份证复印件、农户一卡(折)通复印件;各种材料均一式两份。申请时限为取得技能等级证书1年内(按技能等级证书落款时间或护照签证时间),逾期不再受理。



主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号