无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
给县长写信
县长信件列表
 
 ==来信受理范围==
说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
来信人 张飞亚 来信时间 2019-05-27 09:51:31
信件主题 城南百米大道交通治理
信件内容 尊敬的县长,你好! 其实我已经给你写过类似的信,为我县交通拥堵荐言荐策。关于城南百米大道的许多问题,我表示对县交通管理很失望,自建好这么短时间以来,伤亡事故频发,我们仅仅一个村就已经死亡近5人,多么可怕的事情,难道县里不知道,还不应该引起重视吗?之前发现这个问题已经投诉过,觉得就是不应该让修路造福于民的政府好事到最后是变了味道,今年5月25日,从来不觉得事故离我这么近,我的亲人在非机动车道被撞,医治无效于26日死亡,我非常的痛心!痛心!问题一:需要装红绿灯的路口装了吗?多起事故发生了还没装,什么时候装?问题二:限速了吗?摄像头抓拍了吗?我亲人这次,调旁边监控,说坏了,是全年365天在坏吗?每次走在这条路,车都像在开高速,真应该交通部门领导多国过马路才能体会。抱怨这么多,不为别的,为了百姓安全谏言,为了城市和美,作为党员我觉得这是我应该做的。
处理情况 已办结
处理内容   

网友你好,在您反映的问题后我单位领导非常重视,立即组织人员对此路段进行勘察研究,详细了解了此路段的交通状况,同时组织事故、路查等部门认真研究,经过研究,此路段车速过快和行人不遵守交通规则是导致事故发生的主要原因,在此路段增设减速安全标示和施划减速震荡线能够进一步的消除该路段的交通安全隐患,进而方便过往群众的出行,维护辖区人民的生命财产安全

目前,我交警大队已经在百米大道部分易发生交通事故的增设安全标示,施划了减速震荡线和交通标线,有效的预防和减少了交通事故的发生,同时对部分主要路口已经写出书面申请,申请在此路段的部分路口安装交通信号灯。随着城市的发展,各种交通设施设备也会随之健全。在这里,交警大队希望广大司机在行驶到此路段时,降低车速,谨慎驾驶,同时也希望此路段群众在出行时,遵守交通规则,不违规横穿马路,不误入机动车道,文明和谐的出行环境需要我们大家一起来呵护。欢迎在以后的工作生活中继续监督我们的工作,及时的向我们反映发现的问题,对的合理建议我们一定虚心接受,细致分析,研究对策,落实到位,打造人民群众满意的交通管理队伍。

对您所提问题的答复不知道您是否满意,您还有什么问题需要我们帮助解决,尽请在以后不拘形式的向我们提出来,我们热忱欢迎您多提建议和批评,请多加关注我县的公安交通管理工作,共同为我县的公安交通管理工作做出新的贡献。

 

 

太康县公安交警大队


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816166 技术支持:山谷网安科技股份有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号