无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
给县长写信
县长信件列表
 
 ==来信受理范围==
说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
来信人 张杰 来信时间 2019-05-31 16:17:27
信件主题 太康县下高速进县城无路可走
信件内容 尊敬的县长同志 我是一名普通的大巴车司机,我想给我们的领导提一个小小的建议,最近从高速路通往太康县城的各个路口,不是限高就是封闭,迎宾路限高,建设南路限高,银晨路封闭,西二环因修桥也限高限宽,现在唯一能够进县城的路就只有杨下路一条路可走,但是杨夏路属于小区居民区,每天从那里经过大巴车有诸多危险,不光是我们县城的车,还有那么多过路的车,这些都是我们市民出行不可缺少的交通工具,希望领导能够调查一下实际情况,建议能在迎宾路或者建设南路,把限高杆开一个口,给每天过往的大巴车,留一个通道,希望领导能够采纳,在这里我表示衷心的感谢
处理情况 已办结
处理内容   

网友你好,我县是人口大县,拥有大型机动车1.4万余辆,城区人口居住集中,另有311国道和106国道同时经过县城,人流车流大,而城区仅有阳夏路、银城路和建设路三条主要南北主干道,容易发生拥堵现象。

由于过境大型车辆经常在夜间横穿县城城区,给广大居民在生活上造成了一定影响,因大型车辆引起道路交通事故多次发生,县城居民反映强烈,多次到民生诉求和县长热线反映情况,且在我县“两会”上有人大代表和政协委员多次提出建议和提案,称过境的柴油货车严重影响了居民休息,要求给予治理。加之环境污染治理攻坚战开展以来,由于柴油柴油车尾气排放不达标,污染严重,给我县大气污染治理工作带来了很大压力。为解决以上问题,对所有过境柴油货车实行限行和绕行措施。经县政府安排部署,分别在我县城区银城路南段北段、迎宾路南段、东涡河桥、建设路南段、高速连接线等地点安装了六处限高设施。这些限高设施安装以后,有效的提高了我县城区空气质量,很大程度上降低了因大型车辆引起的交通事故率,直接改善了居民的生活环境,群众反映良好,社会满意度有很大提升。同时,为城区客运车辆、生活用品车辆、物流快递车辆设立了专门通道。大型客车可以从县城的阳夏路一直向南至未来路左拐到106国道后直接上高速。

对您所提问题的答复不知道您是否满意,您还有什么问题需要我们帮助解决,尽请在以后不拘形式的向我们提出来,我们热忱欢迎您多提建议和批评,请多加关注我县的公安交通管理工作,共同为我县的公安交通管理工作做出新的贡献。

 

 

太康县公安交警大队


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号