无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
给县长写信
县长信件列表
 
 ==来信受理范围==
说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
来信人 高亚芳 来信时间 2019-06-21 16:57:32
信件主题 高校毕业生团组织关系转接
信件内容 你好!本人是高校应届毕业生,学校要求在共青团智慧团建上进行团组织关系转接,由于暂时工作单位没有团组织关系,希望河南省周口市太康县马厂镇团委可以接收本人的团关系转接申请,若是方便可以给出马厂镇团委的联系方式,便于本人提醒工作人员同意申请,完成毕业工作,谢谢!
处理情况 正在办理
处理内容   

马厂镇电话03946751060


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816166 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号