无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
给县长写信
县长信件列表
 
 ==来信受理范围==
说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
来信人 王卫东 来信时间 2019-06-29 17:30:55
信件主题 反映材料
信件内容 我叫王卫东,男,现年46岁,汉族,家住太康县城郊乡五坝口行政村五里堡自然村。我于1990年12月入伍,1993年12月从中国人民解放军51376部队转业,后被安置到太康县质量技术监督局工作。1994年4月开始上班到1998年。1998年因当时单位人员超编,单位进行定编考试,但我没有在考试前接到单位要求参加考试的通知,所以没能按时参加考试。于2002年,单位停发了我的工资,这之后我多次到单位和有关部门反映这一情况,至今未给以解决。单位的答复是让我等待通知,直到现在也没有得到任何答复。所以我再次向上级领导反映,如果一直得不到解决,我决不罢休,会继续向上级有关部门反映,直到解决为止。 我作为一名退伍军人,中共党员,把最美好的青春奉献给了国防事业,本应该按照国家政策获得稳定的工作,但如今我连最基本的生活都难以得到保障,沦为社会弱势群体,让人心寒!! 请领导在百忙中督促有关部门,尽快解决我的问题。
处理情况 已办结
处理内容   我单位领导高度重视。经调查:王卫东同志1993年从部队转业后被分配到原县科委计量所上班,以后成立太康县技术监督局,2000年实行省一下垂直管理,在省市局组织的接收人员考试时,由于该同志长期不上班,无法取得联系,其未能参加省市局组织的考试,该同志不被省质监局及省人事部门认可,人事关系及工资关系未被接收。

主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816166 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号