无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
给县长写信
县长信件列表
 
 ==来信受理范围==
说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
来信人 来信时间 2019-08-01 11:11:35
信件主题 有组织有预谋的煽动业主聚众闹事
信件内容 尊敬的李县长你好:我举报金融扶贫办干部胡晓丽,在去年5月份组织煽动我们第三期经济适用房业主对抗政府围攻县政府,胡晓丽在去年三四月份就开始筹划组织像我们收钱(都是以红包和转账形式)前后收了几万元,她还成立了有她们几个人的委员会,委员会内有谋划的,有专职会计,有组织煽动的,所收的钱有委员会会计负责,用来买录音笔,买宣传标语,和请记者曝光,每次她们委员会商定好了的事,就让我们在各个业主群里通知业主第二天去哪集合,让老人和妇女带头闹事她说政府不会抓老人和妇女的,直到事发当天致使我们有的业主被抓获刑现在还在监外执行,甚至房子也被取消!而身为公职人员幕后主谋的她却安然无恙,照常领着工资不上班,在小区开店经商,其实我们每个业主都是被她煽动骗了的受害者,至今还有一部分钱在她们委员会会计哪,一位不愿透漏姓名的知情者,以上所说均属实事,如有虚假愿承担一切法律后果,恳请李县长为我们做主好好查查身为公职人员的胡晓丽的违法违纪犯罪事实! 此致敬礼 2019.08.01
处理情况 已办结
处理内容   

网友你好!现将县纪委监委派驻农业农村局纪检组调查的有关情况回复如下:接到网友反映情况以后,我单位组成专班对反映事项进行落实,经询问胡晓丽否认相关问题并逐一进行反驳,一是她本人从未参与第三期经适房上访。二是如果她是组织者,为什么公安机关会抓获别人而不抓她。三是通过微信红包,转账的形势收取上访经费,她本人愿意配合调取银行流水及微信相关记录。对于反映开店经营一项,当初开了一家布艺店,现已结业。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816166 技术支持:山谷网安科技股份有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号