无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->今日太康
县长李锡勇主持召开县长办公例会
发布时间:2019-04-15 16:27:49  来源:县政府办公室   作者:仝文超  浏览 人次

 

4月15日,县长李锡勇在综合楼二楼县长会议室主持召开县长办公例会。副县长卜迎涛、司春荣、张国庆、乔伟及县政府办、产业集聚区管委会主要负责人参加会议。

会上,各位副县长通报了近一阶段工作情况及下步工作计划。

县长李锡勇要求,要集中开展全县违法占地整治清零行动,乡镇政府所在地综合整治要按照既定原则开展收尾工作。大气污染防治工作要正确处理好攻坚和常态化的关系,发展和环境保护的关系,要切实做好义务教育均衡发展工作。妥善解决好黑臭水体治理、河长制及产业集聚区的绿化、基础设施的提升工作。

李锡勇强调,要抓紧研究制定违法占地集中清零整治、棚户区改造、构树产业化、水系治理、棉花物流园区工作方案。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号