无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->今日太康
我县召开落实省委第七巡视组巡视周口反馈意见整改工作会
发布时间:2018-08-04 08:22:19  来源:县政府办公室   作者:仝文超 王凯  浏览 人次

 

 
    8月3日,我县在综合楼一楼会议室召开太康县委落实省委第七巡视组巡视周口反馈意见整改工作会。县党政班子成员、县人大常委会主任、县政协主席、各乡镇党委书记、纪委书记、县委各部委办常务副职、县委巡察办主任、县委巡察组组长、县直机关各单位党组(党委)书记,县委巡视整改办公室全体人员参加会议。
会上,县委常委、纪委书记、监委主任何明照宣读了《关于成立省委巡视反馈意见整改落实工作领导小组的通知》,县委常委、县委办公室主任董鸿宣读了《太康县委落实省委巡视周口反馈意见整改方案》。
    县委书记王国玺指出,县委召开落实省委第七巡视组巡视周口反馈意见整改工作会,主要任务是,紧紧围绕省委第七巡视组巡视周口时指出的问题,结合太康实际,全面做好整改落实工作,进一步统一思想、明确任务,强化措施、压实责任,坚决把问题全面彻底整改到位。要提升政治站位,切实增强做好巡视整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚持问题导向,按期限、高标准、高质量做好巡视反馈意见整改落实工作,加强组织领导,确保巡视整改工作取得扎扎实实成效。
    王国玺要求巡视整改工作时间紧、任务重、要求高。全县各级各部门要集中领导、集中精力,象抓脱贫攻坚工作一样,打好反馈问题集中整改、推动我县从严治党向纵深开展的攻坚战。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号