无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->今日太康
县委书记王国玺深入独塘 大许寨等乡镇调研产业扶贫工作
发布时间:2019-09-07 14:12:57  来源:县政府办公室   作者:刘晓刚  浏览 人次


在独塘乡庆详山羊养殖专业合作社调研



在大许寨乡华瑞有机食用菌扶贫基地调研


96日,县委书记王国玺深入部分乡镇调研产业扶贫等工作。

在独塘乡庆祥山羊养殖专业合作社,王国玺实地查看了波杂羊生长环境,并向合作社工作人员详细了解了波杂羊饲养周期、养殖收益等情况。

在大许寨乡华瑞有机食用菌扶贫基地,王国玺查看了赤松茸的种植情况,并详细了解了赤松茸生长周期、采摘时间、销售方式等从种植到销售的整体流程。

在欧企德服饰有限公司生产车间,王国玺与纺织工人们亲切交谈,详细了解了他们的工作时长、薪酬标准等情况。

王国玺指出,要充分发挥扶贫项目带动贫困人口脱贫的作用,让群众在家门口就业,鼓励农村致富能人带领贫困户脱贫致富。       

王国玺一行还实地调研了农村户用厕所改造等工作。

县委副书记、政法委书记刘海艇,县委常委、宣传部长谢成营,县委常委、县委办公室主任张雪芳,农业农村局负责同志参加调研。



主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816166 技术支持:山谷网安科技股份有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号