无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->今日太康
县领导王国玺、李锡勇慰问春节期间值班人员
发布时间:2019-02-03 16:03:20  来源:县政府办公室   作者:仝文超 魏广行  浏览 人次

    春节即将到来之际,2月3日农历腊月二十九,县委书记王国玺、县长李锡勇、县委办公室主任董鸿等一行先后慰问环卫队工人、县文广新局、自来水供应公司、电业局、执勤交警,代表县委、县政府对节日期间坚守岗位的干部职工表示亲切慰问,并送上节日的祝福。

 

 

在谢安路和财鑫路交叉口,李锡勇对环卫工人说,马上要过春节了,这段时间是广大在外务工人员集中返乡的时间,路面上人多车多垃圾多,这也是环卫工人一年当中最繁忙、最辛苦的时候。“在这里,我代表县委、县政府向你们及全县所有环卫工人致以节日的祝贺和崇高的敬意!你们辛苦了!

 

 

在县文广新局,李锡勇对奋战在宣传一线上的新闻工作者表示亲切慰问。他说,电视台是县委、县政府的重大方针决策的宣传窗口,要坚持正确的舆论导向,传播社会“正能量”,为维护社会和谐稳定营造良好氛围。 希望县文广新局全体职工能够在新的一年里继续努力,创造更大的成绩。

 

 

在自来水供应公司,李锡勇叮嘱自来水供应公司的干部职工,群众利益无小事,保证群众饮水问题是头等大事,供水部门一定要尽职尽责,切实解决群众最关心的水质、水费、水压问题,把保障高质量供水放在第一位,确保春节期间群众用水需要。

 

 

王国玺一行到县供电公司,听取了负责人有关春节安全保供电预防应急举措汇报。李锡勇指出,春节期间是居民用电高峰期,也是用电意外多发时期,希望电力调度中心能够细致做好各项工作,制定各项应急预案,确保居民过一个欢乐祥和的春节。

 

 

最后到阳夏路与谢安路交叉口交警执勤点,李锡勇代表县委、县政府向坚守在执勤一线的交警致以新年的祝福。并希望广大交警切实履行好岗位职责,科学合理调度警力,全力以赴保障春节期间广大群众的平安顺利出行。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号