无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->今日太康
县长李锡勇到城郊乡、杨庙乡督导检查环境整治等工作
发布时间:2018-09-07 18:21:34  来源:县政府办公室   作者:仝文超  浏览 人次

 


    9月7日,县长李锡勇到城郊乡、杨庙乡督导检查环境整治等工作。
    在乡镇所在地,李锡勇详细了解了环境整治工作开展情况,对存在的问题提出了有针对性的解决措施。并指出,要充分发挥自身优势,加大力度拆除违法建筑;要加强道路综合整治,规范交通秩序,解决车乱停的问题;要加强沿街立面整洁,对户外广告牌、遮阳棚等进行设计改造,做到整洁、规范,进一步规范户外缆线架设,做到安全、美观。
    李锡勇强调,环境整治工作要从治理“脏乱差”开始着手,管理好环境卫生,推进违建拆除,提升绿化水平,完善公共服务设施,要与时俱进,契合发展需要,全面有序地推进城镇环境综合整治工作。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号