无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->今日太康
我县组织收听收看全省不忘初心牢记使命主题教育工作电视电话会议
发布时间:2019-06-07 08:32:33  来源:县政府办公室   作者:仝文超 王凯  浏览 人次

 


    6月6日,我县在综合楼视频会议室收听收看全省“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议。县领导王国玺、李锡勇、刘海艇及县副处级以上干部参加收听收看。
    会议强调,要切实把中央要求和我省实际紧密结合起来,确保把主题教育抓出特色、抓出实效。要提高政治站位,深刻理解把握开展主题教育的重大意义,把不忘初心的标尺立起来,把牢记使命的责任扛起来,把中原出彩先锋的形象树起来,以奋斗姿态投入到主题教育中来。要突出从严从实,把握硬性要求,把握质量标准,推动主题教育往心里走、往实处抓。要强化问题导向,把发现和解决问题、改进和提高工作贯穿主题教育始终,以好的作风开展主题教育,坚决防止形式主义。
    会议要求,要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育同做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作结合起来,同落实好本地区本部门本单位的各项任务结合起来,真正把主题教育成果体现到以党的建设高质量推动经济发展高质量、打好三大攻坚战、实施乡村振兴战略上来。要抓紧研究完善开展主题教育的实施意见和具体方案,确保主题教育起好步、开好局。各级各部门领导干部要坚持以上率下,自觉在主题教育中当表率、作示范。
    全省电视电话会议结束后,县委书记王国玺对脱贫攻坚、环保攻坚、扫黑除恶等工作进行安排部署。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816166 技术支持:山谷网安科技股份有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号