无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->今日太康
县长李锡勇到常营镇调研脱贫攻坚土地确权颁证工作
发布时间:2017-04-14 11:42:01  来源:县政府办公室   作者:张长明  浏览 人次





    


    4月13日下午,县长李锡勇,县委副书记、政法委书记王程清轻车简从到常营镇调研脱贫攻坚,城镇建设和土地确权颁证工作。

    在常营镇农民脱贫创业圆梦园项目地,李锡勇听取了常营镇负责人关于项目规划设计、土地申报、资金筹备等情况。他指出,常营镇农民脱贫创业圆梦园项目是常营镇产业扶贫具有代表性的一个项目,是引领带动贫困户脱贫致富的圆梦园,脱贫创业项目要科学规划,合理设计,加快推进,抓紧建设,确保早落地,早建成,为贫困户提供创业平台,惠及周边群众。

    李锡勇还实地查看了镇政府所在地的街道管理、道路规划和拓宽建设情况,详细了解了在道路拓宽改建前期遇到的问题。他要求,县公路局、电力公司等单位要积极配合当地政府,解决实际问题,为常营镇的道路建设提供保障。

    在常营镇政府扶贫开发办公室,李锡勇查看了常营镇贫困户建档立卡、脱贫措施和脱贫情况。他指出,对于贫困户的帮扶脱贫工作要实行动态管理,确保脱贫工作的连续性,掌握好未脱贫和已脱贫的贫困户信息,确保脱贫成果。

    随后,李锡勇在常营镇会议室召开了由常营镇班子成员参加的座谈会。听取了常营镇脱贫攻坚、土地确权颁证、打黑除恶治乱、信访积案化解、两违治理、安全生产等方面工作进展情况汇报和下步工作打算。李锡勇指出,常营镇班子成员、干部队伍精神状态好、工作思路清、工作重点明、工作成效显著、干事创业后劲足、发展前景广。他希望常营镇班子持续保持高昂精神状态,长远工作站位要高,促进工作推进要细,整体工作突出亮点,积极主动、务实担当、抢抓机遇,推动常营镇各项工作再上新台阶。




主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 地址:太康县谢安路西段 网站维护值班电话:0394-6816156 建议使用:1024*768分辨率 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号