无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->今日太康
我县举办“六五”环境日广场宣传活动
发布时间:2019-06-05 18:39:28  来源:县政府办公室   作者:王亚帆 宋诗杰  浏览 人次


   6月5日是第48个世界环境日,我县在人民广场举办“六五”环境日大型宣传活动,王国玺、李锡勇、王建林、司春荣、李炜、程勇等县领导出席活动。
   王国玺一行听取了各单位宣传情况介绍,认真查看了宣传资料,对各单位污染防治工作取得的成绩给予了充分肯定。要求各单位以此次活动为契机,广泛宣传习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”理念,动员引导社会各界自觉践行绿色生产生活,进一步凝聚污染防治攻坚合力,打赢我县污染防治攻坚战。
   在“蓝天保卫战,我是行动者”主题百米长卷签名活动现场,王国玺深情签名留念:愿蓝天常在,绿水长存,人民生活更美好!李锡勇欣然提笔签名。
   此次宣传活动,市生态环境局太康分局、县城管执法局等15家县直攻坚成员单位、4家医院、2家污染处理厂、3家重点企业参加,布设图文并茂展板50余块,悬挂条幅60余条。现场接受群众咨询100余人次,群众签名400余人,发放环保知识手册1000余册、宣传单3万余份。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816166 技术支持:山谷网安科技股份有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号