无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->今日太康
县人大视察农业供给侧结构性改革及实施乡村振兴战略工作
发布时间:2018-10-30 15:21:32  来源:县电视台全媒体   作者:仝文超 胡龙吟  浏览 人次
 

 

 

 

    10月29日,县人大常委会副主任邢爱华带领部分市、县人大代表视察农业供给侧结构性改革及实施乡村振兴战略工作。县委常委、副县长韩维俊及相关单位负责人陪同视察。
    视察组一行先后到独塘乡白龙王村优质瓜果育苗基地、逊母口镇刘桥村全株玉米青贮基地、大许寨乡君赵村水润君赵田园综合体、符草楼镇张坤楼东村红枫园林等地进行实地查看,听取相关负责人情况汇报,详细了解农业产业结构、优势特色产业、土地流转等情况及存在的困难和问题。
    座谈会上,韩维俊汇报了全县农业供给侧结构性改革工作开展情况。人大代表踊跃发言,针对农业供给侧结构性改革和乡村振兴战略提出意见建议。
    邢爱华指出,我县是农业大县,大力推进农业供给侧结构性改革和实施乡村振兴战略,是实现农业增效、农民增收、农村增绿的抓手。要深刻认识推进农业供给侧结构性改革的重大意义,坚定不移推动农业结构调整,提升农产品质量和产业水平;要推进体制机制创新,激活资源要素潜力,加快培育农业农村发展新动能;要大力培养乡村能人,重视引进和培养人才,助力乡村振兴战略,真正让农业成为有奔头的产业、让农民成为有吸引力的职业、让农村成为宜居安乐的美丽家园。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号