无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->今日太康
县长李锡勇查看指导城区建设
发布时间:2017-03-17 09:04:58  来源:县政府办公室   作者:张长明  浏览 人次

 

 

    3月16日,县长李锡勇到建设路北段人民桥、银城路南段、润泰服饰工业园区查看项目建设和城区绿化情况,县政府办、交通局等部门负责人陪同。

    在建设路北人民桥建设现场,李锡勇实地查看项目建设情况,听取项目进展情况,了解项目建设过程中存在的困难和问题。他要求,项目建设涉及到部门要积极配合,着力解决项目建设中遇到的困难和问题,要划清责任,明确责任人,倒排工期,加强督查,一周一通报,对项目建设推进不力的责任单位要进行公开曝光,追究责任银城路南段润泰服饰工业园区实地查看了城区绿化和道路绿化亮化情况。他指出,要做好绿化苗木的后期管理,保证成活率,达到绿化美化效果。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 地址:太康县谢安路西段 网站维护值班电话:0394-6816156 建议使用:1024*768分辨率 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号