无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->今日太康
县长李锡勇为推进重点项目建设现场办公
发布时间:2017-03-20 17:35:40  来源:县政府办公室   作者:张长明  浏览 人次

 

 

3月17日,县长李锡勇为推进我县重点项目建设,深入到重点项目建设现场办公,县政府办公室主任姚飞陪同

李锡勇先后深入到润泰服饰工业园区、建设南路施工现场、水刺无纺布和伊斯兰社区等项目建设现场实地查看项目进展情况,详细了解项目建设过程中存在的问题和困难,大力推进我县重点项目建设。

李锡勇强调,项目建设要树立新思路、新理念,开拓视野,打造亮点工程。重点项目建设的过程要严格按照设计标准和要求,保证施工质量。各部门和企业要密切配合,关注重点项目建设,明确目标,正视问题和困难积极采取切实有效的措施解决实际问题。要抓实重点项目的推进力度按照计划倒排项目建设工期,强化监督,以确保按照时间节点推进项目顺利开展。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 地址:太康县谢安路西段 网站维护值班电话:0394-6816156 建议使用:1024*768分辨率 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号