无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->今日太康
太康县委巡察组集中反馈十二届县委 第一轮巡察村居情况
发布时间:2019-03-06 18:31:16  来源:县政府办公室   作者:巡察办  浏览 人次

根据县委统一部署,201913日至24日,县委3个巡察组分别对王集乡江楼、方城、新店铺,杨庙乡葛庄、陈庄、东街,龙曲镇楚张、潮坡、丁庄3个乡镇的9个行政村开展了脱贫攻坚专项巡察。巡察结束后,县委巡察工作领导小组集中听取了巡察情况汇报。根据工作要求,228日,十二届县委第一轮巡察村居的王集乡等3个乡镇分别召开了巡察情况反馈会议。

会上,县委巡察组组长赵永军、石邦宪、李勇分别向王集乡、杨庙乡、龙曲镇反馈了巡察情况。巡察组指出了被巡察行政村在基层党的建设、“三资”管理、脱贫攻坚、涉农惠农政策落实等方面存在的突出问题,列出了问题清单,向被巡察乡镇反馈了整体巡察情况。

被巡察3个乡镇的党委书记和9个行政村党支部书记分别做了表态发言,一致表示,对巡察发现的问题照单全收、全面整改,以巡察反馈意见的整改落实为契机推动各项工作再上新台阶。

县委巡察办副主任周士巍、张中华,县委巡察办副科级干部李陆军受县委巡察工作领导小组的委托,对巡察整改工作提出了具体要求,要求被巡察单位党组织要高度重视,坚持问题导向,做到立行立改,彻底整改,以扎实的整改成效取信于民,为全县打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

县委各巡察组副组长、副科级巡察专员、联络员及王集乡、杨庙乡、龙曲镇等3个乡镇的党委、政府班子成员、9个被巡察行政村的“三委”班子成员、驻村第一书记、工作队长、帮扶责任人等分别参加了所在乡镇的集中反馈会议。



主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号