无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->今日太康
我县召开政协换届工作动员会
发布时间:2017-03-10 15:24:16  来源:县政府办公室   作者:张长明  浏览 人次



3月10日,全县政协换届工作动员会在县综合楼一楼会议室召开。县委副书记、政法委书记王程清,县委常委、统战部长李明朗,县政协副主席陈守功等出席会议。全县各乡镇分管政工副书记,县直有关单位政工副职参加会议。

会议宣读了《关于成立政协太康县委员会第十三届换届工作领导小组的通知》、《关于加强市县换届风气监督的实施方案》、《关于政协太康县委员会第十三届委员提名原则》和《政协太康县委员会第十三届换届工作实施方案》。

    县委副书记、政法委书记王程清强调,各级各部门一要吃透精神,统一认识。要正确行使民主权利,积极参与换届工作,真正把思想和行动统一到中央和省、市、县委要求上来,凝聚到科学发展、跨越崛起的目标任务上来。二要精心组织,稳步推进。要高度重视,周密部署,坚持原则,有序推进,精心组织好换届工作。三要搞好结合,统筹推进。要善于统筹协调、科学运作,真正使换届过程成为发扬民主、集中智慧的过程,调查研究、科学决策的过程,谋划发展、推动工作的过程,以发展促换届、以换届促发展,确保换届工作圆满完成。

县委常委、统战部长李明朗深刻阐述了县政协换届工作的特点和重大意义,就做好换届工作提出了具体要求。一是各乡镇、县直单位要充分认识政协换届的重要性、换届的目的和意义。二是参会人员会后要在本部门、本单位要做好专题汇报,要把方案吃透、学透、理解透,严格把握政策,做好政协换届工作,同时要宣传好政协换届工作的重要意义。三是各乡镇、县直单位要把好政协委员入口关,严把政治关、严把素质关、严把程序关、严把考核关、严把材料关、严把时间关。



主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 地址:太康县谢安路西段 网站维护值班电话:0394-6816156 建议使用:1024*768分辨率 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号