无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->今日太康
我县召开县委常委议军会并慰问驻太官兵
发布时间:2018-07-31 11:07:31  来源:县政府办公室   作者:仝文超 王凯  浏览 人次

 


    7月30日,县委常委在武装部会议室召开2018年议军会,并对驻太部队官兵进行了慰问。王国玺、李锡勇、王程清、张思民等县委常委及驻太部队代表参加会议。
    会议听取了县人武部部长于永前关于2018上半年人武部工作情况的汇报。2018年以来,县人武部认真贯彻执行上级军事部门指示要求,在县委、县政府的正确领导下,按照打基础、保稳定,共发展、创先进的思路和主动发展、和谐发展、安全发展的要求,全面做好军事斗争准备工作、国防动员和后备力量建设,注重抓好干部思想和全民国防教育,积极组织民兵和预备役部队参加、支持地方经济社会发展建设。
    会上,县委书记王国玺指出,今年以来,县人武部紧紧围绕新时期的强军目标,按照部队和国防建设的要求,积极推进各项工作,在军事和国防建设方面取得了显著进步。要围绕强军目标,加强训练、提升本领,积极应急训练,确保真正“拉得出、冲得上、打得赢”。要主动融入全县经济社会发展大局,在脱贫攻坚、产业发展、抢险救灾等重要任务中发挥更大作用。要着力解决好迫在眉睫的征兵工作,把政策宣传到位,加强与教育部门结合,保证质量,把征兵工作落到实处。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号