无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->今日太康
县委王国玺书记到大许寨、五里口等乡镇入户走访慰问
发布时间:2018-07-29 10:35:16  来源:县政府办公室   作者:仝文超 王凯  浏览 人次

 

 

 

7月28日,县委王国玺书记先后到大许寨、五里口、板桥、逊母口进村入户走访慰问,并看望部分驻村第一书记。县政协主席王建林,县委常委、县委办公室主任董鸿参加走访。

王国玺要求,“大走访、大宣传、大落实、大提升”活动要有落脚点,对走访中发现的问题要及时整改,坚决整改,彻底整改,举一反三整改。对扶贫政策要按照“乡里分类实施,村里分户实施”要求,实现政策落实精准、到位、全覆盖。

王国玺关切的询问第一书记驻村期间生活情况,要求驻村第一书记要经常召集村干部、帮扶人员在一起探讨脱贫攻坚工作,调查摸清村内基本情况,弄清致贫原因,精准实施帮扶,确保脱贫攻坚取得实实在在的效果。注意在脱贫攻坚中锻炼自己,让脱贫攻坚成为光荣、自豪的经历。 


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号