无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->今日太康
县委书记王国玺主持召开党政联席会议
发布时间:2019-01-30 19:06:11  来源:县政府办公室   作者:仝文超  浏览 人次

 

 

1月30日,县委书记王国玺在综合楼常委会议室主持召开党政联席会议,李锡勇、王程清、张思民、王建林等县领导及县政府办、财政局、统计局等相关单位主要负责人参加会议。

会议听取了县委经济工作会议筹备和脱贫攻坚“收官之战”表彰情况。与会人员就相关工作就行了充分讨论。

县委书记王国玺指出,县委经济工作会议要明确任务,制定措施,落实责任,提振信心。要围绕“四个体现”即,体现稳中求进总基调,践行五大发展理念;体现高质量发展;体现“三高三优”;体现创优保先。2018年度表彰要切实体现导向作用。要抓紧出台关于民营经济加快发展的意见;关于加快引导企业转型发展的意见;关于招商引资有关规定;关于对重点工程推进落实的意见等方案。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号