无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->今日太康
我县召开脱贫摘帽攻坚“收官之战”表彰大会
发布时间:2019-01-31 20:27:39  来源:县政府办公室   作者:仝文超 胡龙吟  浏览 人次

 

 

1月31日,我县在脱贫攻坚指挥部三楼会议室召开脱贫摘帽攻坚“收官之战”表彰大会,王国玺、李锡勇、王程清、张思民等县副处级以上领导干部、各乡镇党委书记、乡镇长、各部委办常委副职、县直单位部门主要负责人及受表彰的先进个人代表参加会议。

 会上宣读了《关于表彰2018年度脱贫攻坚工作先进单位和先进个人的决定》《关于表彰“脱贫攻坚 德行善卷”先进企业、先进单位、乡镇的决定》《关于表彰2018年度农村人居环境整治工作先进乡镇、先进行政村、文明卫生的决定》。转楼镇党委书记杨传俊、县供电公司总经理石保明、马厂镇林洼村支部书记李国营上台做典型发言。

 

 

 

随后,县领导对荣获全县脱贫摘帽攻坚“收官之战”先进乡镇、先进个人、先进帮扶单位、全县优秀村级脱贫责任组组长代表、全县优秀驻村工作队长代表、全县优秀分包非贫困村副科级干部代表、全县优秀驻村第一书记代表、全县“脱贫攻坚 德行善捐”先进单位代表、“最美扶贫乡贤”、“太康荣誉市民”代表、全县农村人居环境整治工作先进乡镇进行颁奖,并向他们表示祝贺。

各乡镇全体班子成员、村级脱贫责任组组长、驻村第一书记、驻村工作队队长、行政村支部书记、村级扶贫专干、分包行政村副级以干部、乡镇扶贫办全体人员在各乡镇分会场参加收听收看。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号