无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->今日太康
县委书记王国玺主持召开县委常委扩大会
发布时间:2017-03-20 16:31:32  来源:县政府办公室   作者:刘晓刚  浏览 人次
    3月19日,县委书记王国玺主持召开县委常委扩大会,听取县人大常委会、县政府、县政协和县人民法院、县人民检察院起草的工作报告情况汇报。王国玺,李锡勇,王程清、张思民、董自生、王建林等县领导出席会议。县政府办、发改委等县直有关单位主要负责人列席会议。会议由县委书记王国玺主持。
    会议依次听取了县人大、县政府、县政协及县法院、检察院、发改委等工作报告起草情况的汇报。
    会议认为,过去一年,县人大常委会、县政府、县政协和县法院、县检察院党组围绕县委中心工作、服务发展大局,认真履行职责,注重加强思想政治建设,严格贯彻民主集中制,自觉承担管党治党责任,保证了中央各项决策和省委、市委、县委重大部署的贯彻落实,切实开创了工作新局面,有力推动了太康经济社会发展。
    王国玺强调,即将召开的县人大、政协“两会”,是全县人民政治生活中的一件大事。各筹备工作组一定要按照有关法律和规定程序要求,起草、修订、完善好提交大会的报告。提交大会的报告要客观全面,有特点,能够回答人民代表的期盼,报告要与上级精神和本地实际及单位职责紧密联系,谋划工作有的放矢,真正做到补短板,创特色,满足代表呼声。要认真履行法律和人民赋予的职权职责,选出一套好班子,既符合党的干部标准,更符合广大人民群众的心愿。要强化工作责任,加强沟通协调,精心谋划,细致安排,努力把人大政协“两会”开成一个团结胜利,充满活力、激情的大会。
    与会人员就“两会”所作工作报告进行了讨论,提出了一些好的意见和建议。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 地址:太康县谢安路西段 网站维护值班电话:0394-6816156 建议使用:1024*768分辨率 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号