无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->部门动态
县老干部局组织县处级退休干部和离休干部进行健康体检
发布时间:2018-10-15 08:38:53  来源:太康电视台   作者:仝文超 李兆旭  浏览 人次

 

    10月10日,县老干部局组织县处级退休干部和离休干部在县第二人民医院进行健康体检。县老干部局副局长谢勇、牛春艳看望参加健康体检的干部。
    谢勇、牛春艳一行先后来到体检中心各个体检科室,关切询问老干部们的身体、生活状况,嘱咐他们注意日常保健,保重好身体。
    此次体检专业高效,通过检查结果的及时反馈,老干部们不仅全面了解了自身健康状况,做到“早发现、早诊断、早治疗”,也真切感受到了党和政府对他们身心健康的浓浓关爱。 
    据了解,本次体检县老干部局提前与医院沟通协调,针对老年人的身体特点,制定了常规体检、血流变、多普勒、B超、化验(两对半、血糖血脂)、血压、心电图、透视、五官、内科、主检、CT等十几个项目,对老年多发的肠道疾病、心脑血管疾病等进行筛查和风险评估与预测,为科学防病治病提供可靠的依据。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号