无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->部门动态
县工商联协再生资源行业管理协会举办送温暖献爱心助力脱贫攻坚活动
发布时间:2018-12-27 10:11:17  来源:太康电视台全媒体   作者:仝文超 李兆旭  浏览 人次

    12月24日,我县工商联协再生资源行业管理协会在老冢镇大沃行政村举办送温暖献爱心助力脱贫攻坚活动。县委常委、统战部部长李明朗,统战部副部长、工商联党组书记张慧玲、老冢镇相关负责人及大沃行政村村民代表近300人参加了本次活动。

    活动仪式上,老冢镇党委书记寇永立就老冢镇近年来脱贫工作及脱贫工作中存在的问题作了详细说明;再生资源行业管理协会对于参与本次活动的大沃行政村村民进行了深切的问候;并为在接老人回家行动中率先行动的模范代表进行了表彰。

    李明朗希望大沃行政村村民要以本次活动为契机,做好脱贫攻坚。要以身边的好人好事为榜样,感党恩、感父母恩,知足常乐,借助政府提供的大好平台早日脱贫。

    据了解,再生资源行业管理协会本次为老冢镇带来了共计3万元的慰问品,为决战决胜2018,实现我县光彩摘帽出力。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号