无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->部门动态
县文广新局联合上海花园开展“接父母回家光荣”送戏下乡活动
发布时间:2019-01-21 08:31:58  来源:太康广播电视网   作者:仝文超 轩敏胜  浏览 人次

    1月19日至20日,县文广新局联合上海花园在杨庙乡孔楼行政村开展“接父母回家光荣”送戏下乡活动。精彩的演出丰富了贫困村群众文化精神生活。积极向上的节目内容,既紧密结合了精神文明建设的实际,又使用了群众喜闻乐见的宣传方式,精彩的表演不断博得观众的掌声。
    演出期间孔楼行政村对积极接父母回家的家庭进行了表彰、希望所有的家庭都要以孝贤为榜样,以本次活动为契机,从小事做起,把孝亲敬老的道德实践推广到日常生活及社会交往中。以感恩之心赡养父母,自觉弘扬中华民族敬老爱幼的传统美德。
    演出结束后孔楼行政村还对评选出的脱贫光荣户,教育先进户,文明守法户,卫生模范户等先进典型进行了表彰。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号