无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->部门动态
县农牧局召开2018年畜禽粪污资源化利用暨无害化处理工作会议
发布时间:2018-08-08 11:37:55  来源:县政府办公室   作者:仝文超 高云  浏览 人次
 
    8月8日,县农牧局在二楼会议室召开2018年畜禽粪污资源化利用暨无害化处理工作会议,农牧局党组书记、局长刘东及局班子成员、乡镇防检中心主任、局有关股室负责人、规模养殖场负责人代表等120多人参加了会议。
    会上宣读了《太康县完善病死畜禽无害化处理长效机制的实施方案》;传达了全国非洲猪瘟防治工作紧急视频会议精神;农牧局党组书记、局长刘东对畜禽粪污资源化利用整县推进项目有关工作进行了安排部署。
    刘东要求,一要在全县脱贫攻坚工作中充分发挥农牧产业扶贫的积极作用,统筹兼顾各项业务工作的开展,力争各项业务工作再上新台阶。二要切实加大对病死畜禽无害化处理的宣传力度,严格生猪保险和病死畜禽无害处理补助政策,强化监督管理,严厉打击收购、贩卖、加工病死畜禽等违法行为。三要立即行动对全县范围内的生猪养殖场户进行非洲猪瘟疫情全面排查,及时上报排查情况。四要加大畜禽粪污治理力度,严格落实畜禽粪污整县推进项目实施,切实发挥作用。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号