无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->部门动态
冬日里的暖流
发布时间:2019-01-18 10:35:55  来源:太康宣传网   作者:王亚帆  浏览 人次
    冬日不只是寒冷,还有温暖!1月18日,为响应太康县委、县政府的号召,太康县委宣传部、县水利局、万城商贸“太康一家人”到该县转楼乡孙南村开展冬季送温暖活动。为贫困户送去米、油、棉衣、被子等物品。

​冬日里的暖流

    县委宣传部副部长孔祥杰、转楼乡党委书记杨传俊、万城商贸总经理陈家水、县水利局工作队长张千峰等参加了活动。
    “感谢宣传部领导,感谢共产党!”郭娜激动地说。郭娜一家四口,父亲年纪大,母亲和哥哥智障。郭娜享受政府雨露计划在周口技校学习。孔部长嘱咐郭娜说:你是家中的顶梁柱,在学校要好好学习,将来要支撑起这个家。
    孙增行生活不能自理,跟着侄子住。孔部长对他侄子照顾大爷的行为大加赞赏,称赞他“在做善事,是大家学习的榜样"。“谢谢领导关心,我一定好好孝敬长辈,不辜负领导的希望!”孙增行侄子说。
    当日,孔祥杰一行还对其他贫困户进行了走访,为群众送去了冬日的温暖。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号