无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->部门动态
市水利局副局长李俊峰到我县检查河长制工作开展情况
发布时间:2018-07-26 16:46:25  来源:县水务局   作者:王亚帆 王莉  浏览 人次

7月25日,市水利局副局长李俊峰一行到我县检查河长制工作落实情况打击河道非法采砂、扫黑除恶专项工作开展情况县水利局长、河长办主任李应淮参加。

李俊峰一行听取相关工作汇报后,实地查看了黑河、李贯河、老涡河河流清洁百日行动推进情况,对我县全面实施河长制工作所取得的成果给予了充分肯定。

李俊峰指出河长制工作任重道远,一定要加大清理工作力度切实落实管河护河责任依托清理河道垃圾、清理杂物、清理违建及洁净水面的“三清一净”专项行动,重点整治县境内“乱堆乱放、乱倒乱弃、乱占乱建、乱围乱堵”问题严厉打击水事违法行为,严格水资源管理“三条红线”,恢复河道干净整洁自然生态,满足人民群众对美好生活环境的需求。

 


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号