无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->部门动态
县环保局召开脱贫摘帽攻坚收官之战动员会
发布时间:2018-12-18 10:05:55  来源:太康广播电视网   作者:仝文超 鲍永帅  浏览 人次

    12月17日,县环保局在六楼会议室召开脱贫摘帽攻坚收官之战动员会。学习传达县脱贫摘帽攻坚“收官之战”动员会和县委书记王国玺重要讲话精神。
   会上,环保局副局长李荣昊宣读了太康县脱贫摘帽攻坚收官之战实施方案。
   环保局党组书记、局长张卫民要求:一是提升政治站位,全力以赴投入收官之战。把思想、行动、作风统一到县委、县政府的决策上来,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的勇气、敢于担当的魄力,推动脱贫摘帽攻坚“收官之战” 实现我县2018年光彩脱贫摘帽;二是精准把握标准程序。坚决防止靠数字脱贫、算账脱贫。坚决防止做表面文章、弄虚作假。三是明确任务,增强责任,重点开展农村危房、农村特困人员供养、有子女的“老人户”独居、人均纯收入不达标、政策未落实、问题清零行动,提高群众获得感、认可度和满意度。四是夯实责任,严明纪律,确保脱贫攻坚圆满收官。继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的环保铁军精神,把作风建设贯彻脱贫攻坚全过程,以作风建设高质量推动脱贫攻坚高质量,确保政策落实不挂空挡、扶贫走心不走形式、帮扶到户不简单应付、脱贫成效不掺水分。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号