无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->部门动态
太康县召开政务服务事项梳理培训工作会议
发布时间:2019-04-04 17:50:12  来源:县行政服务中心   作者:王亚帆  浏览 人次

 

4月4日上午,县在综合楼一楼会议室召开政务服务事项梳理培训工作会议县直单位分管副职和业务技术人员参加了会议。县政府办公室副主任、行政服务中心主任仝晓峰主持会议。县政府办公室主任程勇对政务服务事项梳理工作进行具体安排部署。

程勇指出,加快推进政务服务事项梳理工作建设全国一体化政务服务平台实现“全国一张网”是深化“放管服”改革提高群众对政府满意度的惠民工程各单位要强化领导明确分工夯实责任,与行政服务中心做好技术对接,全面梳理和规范政务服务事项及实施清单,确保此项工作有力、有效有序进行。

仝晓峰强调,政务服务事项梳理工作技术性强、内容复杂,各单位在去年的“三级十同”事项梳理工作中都取得了很好的成绩,我们的业务和技术队伍是一支能打胜仗、敢打胜仗、善打胜仗、打赢硬仗的队伍,希望大家规范高效完成目标任务急流勇进、再创佳绩。

最后,市联通公司工程师对与会人员进行了专业技术培训。

 

 


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号