无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->部门动态
最高人民法院法官到太康法院指导执行工作
发布时间:2017-03-29 16:38:12  来源:太康法院   作者:赵永超 王晨西 张长明  浏览 人次

近日,最高人民法院郑凯到该院就网络查控系统业务进行指导。全国法院网络执行查控系统是执行案件流程管理系统子系统,是人民法院执行信息查询系统与金融机构信息查询系统建立网络执行查控被执行人银行存款的新威慑机制和新途径,人民法院办理执行案件过程中可以通过网络与金融机构查控系统实施和完成查询、冻结、扣划、续冻、解冻被执行人银行存款及其他财产执行措施,提高执行效率。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 地址:太康县谢安路西段 网站维护值班电话:0394-6816156 建议使用:1024*768分辨率 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号