无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->部门动态
县国土局召开“四化三查”工作推进会
发布时间:2017-03-07 17:10:58  来源:县国土局   作者:刘晓刚 封艳华  浏览 人次
     3月1日,太康县国土局在四楼会议室召开“四化三查”工作推进会。局班子成员、局机关副股级以上干部参加了会议。
  党组书纪、局长耿科在讲话中指出,开展“四化三查”工作,加强中层干部监督是全面从严治党向基层延伸的内在要求,是解决政务服务“中梗阻”问题的迫切需要。要通过抓中层干部监督,在全县国土资源系统倡导和形成“态度好、依法规、重效率、树形象”的工作理念,破除“中梗阻”,打通服务群众最后一公里。
    耿局长要求,在下一步的“四化三查”工作中,一要强化教育引导,通过多种形式开展教育,让中层干部知敬畏,让教育真正起作用,入心入脑变成自觉行为;二要强化责任意识,按照县纪委工作要求,把“四化三查”工作落实到中层、覆盖到基层;三要突出工作重点,围绕不作为、慢作为、乱作为等微腐败问题,持续加大监督力度,完善制度建设,切实用制度管权、管事、管人;四要加大问责力度,强化“两个责任”落实,对党员干部苗头性、倾向性问题及时给予诫勉警示,对违规违纪行为,实行“一案双查”,既追究当事人责任,又追究相关负责人责任。
耿局长最后要求,全系统要以高度的政治责任感、良好的工作状态和扎实的工作作风,抓深入、抓具体、抓落实,逐个环节推进,确保“四化三查”各项工作落到实处,为推进全县国土资源工作提供有力的政治保障。(封艳华)


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 地址:太康县谢安路西段 网站维护值班电话:0394-6816156 建议使用:1024*768分辨率 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号