无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->部门动态
我县组织朱口镇 高朗乡妇女代表参观我县产业集聚区
发布时间:2018-12-24 08:54:31  来源:太康电视台全媒体   作者:admin2  浏览 人次

 

 

 

12月20-21日,由县委、县政府主办、县产业集聚区管委会、县妇联、县扶贫办承办的第四、五批高朗乡、朱口镇妇女代表100余人来到我县产业集聚区,通泰纺织、闽联纺织、万利源棉业、欧企德服饰等企业进行参观学习。

在各厂区内,大家一路走、一路看,近距离体验感受我县产业集聚区发展的速度,企业厂区员工良好的工作和生活环境。

此次观摩活动为企业招工营造了浓厚氛围。同时也为广大妇女及其家庭成员务工就业搭建了平台,让更多的妇女们真正了解到在家门口就能够实现就业挣钱的机会。参观妇女代表们都纷纷表示,我们县民营企业发展的好,就业机会很多,工资待遇不比沿海地区差,回去后一定要把我县产业集聚区企业蒸蒸日上的大好形势告诉身边的人。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号