无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->部门动态
三夏大忙季 情系帮扶乡 县教体局开展“三夏”帮扶慰问活动
发布时间:2019-06-03 17:54:30  来源:县教体局   作者:王亚帆 张锦昌  浏览 人次

 

 

6月2日,教体局党组书记张俊峰局长葛泽周主任科员许鹏在独塘乡党委书记高毓明、乡刘卫亚的陪同深入田间地头慰问坚守在“三夏”防火一线的干部,为他们送去了矿泉水、方便面和火腿肠等慰问物品。同时,该局成立12个帮扶队,为贫困群众解决三夏麦收中遇到的实际困难。

    同日,张俊峰书记、葛泽州局长一行深入独塘乡第一初级中学、独塘乡第二初级中学和万堂小学对均衡发展验情况进行了调研


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号