无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->部门动态
我县召开乡村政务服务事项梳理暨业务培训会
发布时间:2019-09-11 15:13:47  来源:县行政服务中心   作者:张振北  浏览 人次

 

 9月10日上午,我县乡村政务服务事项梳理暨业务培训会在行政服务中心三楼会议室召开,各乡镇分管副职及业务技术人员参加了会议。

    会议传达了《太康县“互联网+监管”事项数据对接推送工作进展情况通报》及周口市人民政府办公室关于乡镇便民服务中心建设标准的要求。会议通报了县行政服务中心对全县23个乡镇便民服务中心督导检查中发现的问题。

    会上,县政府办公室副主任、行政服务中心主任仝晓峰同志就乡村政务服务事项梳理、乡镇便民服务中心建设工作做具体安排部署。他要求各乡镇要高度重视,夯实责任,深刻理解乡村政务服务事项梳理是实现‘网上办、就近办、一次办’的重要一环,务必加班加点,组织精通电脑和业务知识的骨干人员集中时间抓紧梳理,确保在9月15日之前完成市定目标任务。最后行政服务中心业务室对与会人员进行了业务技术培训。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816166 技术支持:山谷网安科技股份有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号